平谷区峪口禽业成为第25届世界家禽大会的蛋鸡领域唯一战略合作伙伴

2015-12-15 17:05:00   平谷区农委——中国养殖网 浏览量:291
  峪口禽业成为被誉为家禽业奥林匹克盛会的第25届世界家禽大会的蛋鸡领域唯一战略合作伙伴。近日,世界家禽学会秘书长Dr. Roel Mulder于莅临平谷峪口禽业访问交流。国家蛋鸡产业技术体系首席、世界家禽学会中国分会主席杨宁教授,中国畜牧兽医学会副秘书长马闯,《国际家禽》杂志社总编李丁丁等陪同交流。

  双方就全球蛋鸡业发展态势和中国蛋鸡产业在全球的战略地位进行探讨,同时,Dr. Roel Mulder与峪口禽业董事长孙皓签署了战略合作协议,世界家禽学会将全面展示峪口禽业世界级蛋鸡育种公司的风采,并做好第25届世界家禽大会在全球的推介。此次交流,体现了中国蛋鸡业在全球举足轻重的战略地位和峪口京红京粉的品牌影响力。未来,峪口禽业将以第25届世界家禽大会的举办为契机,联合国际媒体和国内行业权威媒体向世界展示中国蛋鸡强国形象,并不断提升峪口京红京粉的国际影响力,打造世界最大蛋鸡育繁推一体化企业。

    峪禽梦想与时飞扬--访北京华都峪口禽业公司总经理孙皓:http://www.doc88.com/p-5038204536482.html
您看到此篇文章时的感受是:

我有话说:

验证码: 联系方式: 可不填!
文明上网 理性评论

网友评论: