新希望六和收购美谷物能源交易商20%股份

2015-12-23 16:35:44   国际畜牧网 浏览量:132
  美国谷物和能源交易商Lansing Trade Group LLC的一位高管表示,该公司已将20%的股份售予中国饲料生产商和肉类加工商新希望六和股份有限公司。

  12月8日,美国谷物和能源交易商Lansing Trade Group LLC的一位高管表示,该公司已将20%的股份售予中国饲料生产商和肉类加工商新希望六和股份有限公司。

  Lansing Trade Group执行副总裁Tom Carew表示,这笔现金交易于周五完成,他拒绝透露交易的财务条款。

  新希望六和在10月表示,正在美国设立一个全资子公司,该子公司将投资1.275亿美元,用于购买一家美国交易商20%的股份。

  根据行业数据,位于堪萨斯的Lansing有17个谷物升运设备的谷仓,存储能力为3,300万蒲式耳。这家私营公司在北美、南美、英国和中国设有办公室,经营玉米、小麦、大豆和乙醇等能源产品交易。

  Lansing还是DDGs(玉米干酒糟及其可溶物)的主要交易商。中国是美国DDGs的主要进口国,但中国下调国内玉米价格后,最近几个月对美国DDGs的购买放缓。

  中国贸易商在全球购买农产品资产,旨在更好地控制食品供应。
您看到此篇文章时的感受是:

我有话说:

验证码: 联系方式: 可不填!
文明上网 理性评论

网友评论: